經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雙全 推出PHILIPS多種行動電源

本文共696字

經濟日報 彭子豪

雙全國際獨家代理的PHILIPS行動周邊產品線再添生力軍,推出全新的PHILIPS口袋行動電源Ultra Power Bank mini,以及PHILIPS太陽能行動電源,搭配已上市熱銷的PHILIPS黑金剛磁吸無線行動電源與PHILIPS放心充十合一行動電源,提供消費者多種行動設備充電選擇,一套完整的充電解決方案。

PHILIPS太陽能行動電源可透過光能充電,電芯容量為10,000mAh。...
PHILIPS太陽能行動電源可透過光能充電,電芯容量為10,000mAh。雙全國際/提供

PHILIPS口袋行動電源主打輕巧便攜,自帶Type-C充電線與Lightning/Type-C充電座(二選一),有綠、黑、白、粉4色可選,適合喜歡美觀不愛笨重行動電源一族,售價659元;PHILIPS太陽能行動電源則主打可利用光能充電,搭配雙USB埠可連接充電線幫裝置充電,適合喜歡露營一族,售價990元。

PHILIPS口袋行動電源具搶眼的撞色外觀,機身與自帶充電線、充電座採不同配色;重量輕巧,不到100公克,電芯容量達到4,900mAh,可充飽一台手機。自帶Type-C線材供輸入輸出最高5V/2A 計10W,充電座同樣為5V/2A。另外,機身上配有支架,當作手機座完全沒問題,適合不喜歡笨重行動電源的消費者,外出帶一顆放口袋十分方便。

PHILIPS口袋行動電源Ultra Power Bank mini。雙全國際/...
PHILIPS口袋行動電源Ultra Power Bank mini。雙全國際/提供

PHILIPS太陽能行動電源採用灰黑設計,正面外殼覆蓋一塊太陽能板,透過吸收光能,可轉換到蓄電池中,在陽光充足環境下,太陽能充電功率可達到0.8W,充電狀態時行動電源會亮指示燈顯示充電中,電芯容量則為10,000mAh。

消費者可使用行動電源上的micro USB或USB-C埠為其充電,輸入功率為10W,PHILIPS太陽能行動電源也提供2個USB埠供充電線輸出使用,支援同時充放電,透過內建的智慧晶片能即時調節功率,確保設備安全。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
杜絕黃牛亂象 台灣團隊打造全球首防堵黃牛票解方
下一篇
歐特明大秀商用車ADAS 盼交通零事故

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!