經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

TCIC成立卓越中心 聚焦「創新、永續、賦能」

本文共1348字

經濟日報 楊連基

迎接全球數位發展趨勢,加拿大TCIC Global Certification Ltd.公司(TCIC)於今(2024)年5月正式揭牌成立「卓越中心(Centre of Excellence,CoE)」,並以創新(Innovation)、永續(Sustainability)、賦能(Empowerment)為發展主軸,支援並互補於TCIC的全球化發展策略。

TCIC CoE的董事(Director)暨財務長Ms.Candice Wang(CMMC RP/RPA)表示,TCIC此次成立CoE,是對客戶服務的具體承諾,並體現於「創新、永續、賦能」三個方面,與客戶共同成長。Candice Wang說明,如同美國國防部CMMC領域的策略性創新、人工智慧(AI)治理(Governance)與管理系統(AIMS)的制度面創新,TCIC始終與客戶走在創新的前緣,TCIC也透過各種數位化努力而持續耕耘於永續領域,如Climate Change與Green Project Management等ESG議題的投入,透過各種形式的賦能,如:志願服務、分享機制、教育訓練、能力評鑑等,而使得與創新與永續相關的關鍵能力得以充分的建立,而有落地實踐的可能。Candice進一步表示,台灣是TCIC重點發展的地區之一,各項服務也將繁體中文化納入考量,使得目前並非ISO&IEC等國際組織的台灣夥伴能與國際各國同時,甚至領先享受到資通安全、隱私保護、AI等領域的最新國際標準新知與能力建立。

TCIC於近日公布台灣地區2024下半年教育訓練開課計畫(https://www.tcicgroup.com/links.html),課程涵蓋ISO&IEC資通安全、隱私保護、營運持續、AI等國際標準與CMMC、TISAX等專業領域,若有專班開課需求,另可專案辦理。

Candice分享指出,目前於6月13~14日,因應業界對CMMC的殷切需求,已計畫加開一班CMMC Foundation課程(2天),歡迎有興趣修習的夥伴參與。成功通過TCIC CMMC Foundation課程評鑑的學員,除了可取得Badge與電子證書外,並可抵減TCIC開辦的CMMC Cyber AB認證Certified CMMC Professional(CCP)5天課程中的2天學程,是CMMC正統且附加效益最佳的選擇。

TCIC於2024下半年在台灣的教育訓練開課計畫。 TCIC CoE/提供
TCIC於2024下半年在台灣的教育訓練開課計畫。 TCIC CoE/提供

TCIC為ISO/CNS 27001公正第三方驗證機構,並持續維持ISMS驗證機構資格。TCIC除了提供ISO/CNS 27001資訊安全管理系統、 ISO/CNS 27701隱私資訊管理系統、IEC 62443-2-1資通安全管理系統、ISO 22301營運持續管理系統、ISO 20000-1服務管理系統、ISO 42001人工智慧管理系統等驗證與教育訓練服務,亦積極推動GPM永續專案管理教育訓練服務、TISAX評鑑課程、CMMC基礎課程、CMMC評鑑師課程與Cyber AB LTP的Certified CMMC Professional與Certified CMMC Assessor課程。

■TCIC網址:https://www.tcicgroup.com,聯絡方式:office@mail.tcicgroup.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
AI 賦能職場協作技術 Logitech打造智能辦公新生態
下一篇
寰宇數位攜韓打造最強表單系統 因應無紙化未來趨勢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!