經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

iMozen新產品TC605上市 以AI技術提升企業競爭力

本文共858字

經濟日報 金萊萊

iMozen Group(創捷前瞻科技)於5月30日舉辦「AI x Mobile IPC 探索產業新視野」研討會暨TC605新品發表會,邀請業界貴賓及策略合作夥伴等超過100位嘉賓齊聚一堂,共同探討AI技術在各產業的應用趨勢與創新解決方案,希望透過AI新技術提升業者的營運效率和企業競爭力。

活動中除分享自身在AI領域的研發成果與應用案例,也攜手關貿網路、DataXquad、Soft Space、零次方科技、台灣便利物流、光洋應用材料等多家策略夥伴展示最新的產業應用解決方案,為各產業提供更多元化的選擇。

DataXquad執行長暨創辦人陳嘉浩(左起)、零次方科技創辦人林書凡、關貿網路...
DataXquad執行長暨創辦人陳嘉浩(左起)、零次方科技創辦人林書凡、關貿網路總經理高國峯、iMozen董事暨策略長張景溢、台灣便利物流董事長黃世杰、Soft Space台灣業務發展總經理柯維新、光洋應用材料科技執行董事洪本展等共同主持研討會暨新品發表會開幕式。iMozen/提供

研討會以「創新設計、ESG 永續、AI 產業應用」為三大主軸,聚焦於 AI 技術如何協助企業提升營運效率、降低成本、並實現企業永續發展目標;以及如何透過舊機回收、綠色循環經濟等措施,落實 ESG 精神,為永續發展盡一份心力。

如iMozen推出全新一代高通5G工控平台手持行動電腦TC605,它是一款搭載新一代高通5G及WiFi6E 工控平台的手持行動電腦,主機外型設計沿續上一代TC601,兼具機身強固及美型設計,更提供領先業界的最長產品生命週期;TC605支援雙款掃描角度選擇,可根據使用者的需要選擇0度或60度傾斜的掃描器,並提供多款業界最強的掃描器選擇,為各種應用情境創造更出色的使用體驗;TC605結合供使用者自由彈性組合的全新通用多槽充電座,各種組合可相互搭配,其靈活應用不但能為客戶創造更便利的使用體驗,更符合產品延續性、共通性以及環保永續之概念,協助客戶降低產品採購成本。

該公司表示,AI技術將在各產業扮演越來越重要的角色,並將成為推動產業再升級的關鍵技術。透過與業界夥伴的合作,iMozen除了持續專注經營Android Mobile IPC(手持行動電腦)及AIDC(Auto ID & Data Capture / 自動識別及數據採集)等相關產品研發及製造,更將積極整合多元的AI技術及應用方案,為客戶打造符合場域需求的產品及服務,以協助企業內各個環節實現智能化轉型,提升產業營運流程及效率。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
杜絕黃牛亂象 台灣團隊打造全球首防堵黃牛票解方
下一篇
宜睿智慧推減碳方案 助企業達成ESG三贏策略

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!