打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

COMPUTEX 2024:鎧俠展出全新電競固態硬碟

本文共299字

經濟日報 彭子豪

台灣鎧俠(KIOXIA)在COMPUTEX 2024中,以Memory Maker-Making Flash Memory Solutions for Every Application為主軸展出全系列儲存產品及技術,另依產品不同特設專區,其中個人儲存解決方案區有多款儲存產品外,更展出全新電競固態硬碟EXCERIA with Heatsink。

鎧俠展出全系列個人儲存方案。 彭子豪/攝影
鎧俠展出全系列個人儲存方案。 彭子豪/攝影

EXCERIA with Heatsink採用EXCERIA含散熱片,介面為PCIe 4.0介面,其循序讀取速度達到6,200MB/s,將是一款針對配備M.2介面的個人電腦和PlayStation 5而設計的固態硬碟,為玩家及一般大眾所提供的全新選擇。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
麥智精密參加COMPUTEX 2023 嶄露AI醫療科技觸控嵌入系統趨勢
下一篇
NXP×WPI贊助創創科技賽 發掘學子創意構想

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!