打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

宜睿智慧推減碳方案 助企業達成ESG三贏策略

本文共804字

經濟日報 彭子豪

台灣電子票券提供商宜睿智慧Edenred致力於2050達到淨零碳排的目標,暨年初取得ISO14067產品碳足跡認證後,緊接著為企業客戶推出ESG減碳方案,讓減碳從即享券做起,共同推動永續發展。

宜睿智慧Edenred推出ESG減碳方案,讓減碳從即享券做起,助企業落實永續行動...
宜睿智慧Edenred推出ESG減碳方案,讓減碳從即享券做起,助企業落實永續行動。宜睿智慧/提供

Edenred致力於提供100% 數位化的解決方案,不僅為全台超過100萬名員工提供員工福利等服務,更串聯超過500個強大的品牌夥伴。作為全台唯一取得產品碳足跡查證的電子票券商,Edenred 即享券經認證,每張碳足跡僅有1.12克,相較於紙本禮券減碳率約為90.8%,大幅減少傳統禮券所製造出的碳排放量,幫助企業有效碳足跡、資源消耗和浪費。

德國萊茵執行副總裁表示,產品碳足跡評估是邁出永續發展的第一步,可以幫助企業計算其產品從原材料採購到製造、使用和處理的過程所產生的溫室氣體排放,因此要取得此認證十分不容易。而Edenred在取得成績後沒有因此停下腳步,為進一步協助企業落實減碳目標,宣布推出全新ESG減碳方案,依照客戶需求提供ESG Premium及ESG VIP的服務選擇。

ESG Premium 即享券客戶,不僅將獲得專屬的ESG客製化票券頁面,在每張即享券上也均標有碳足跡電子標章,讓票券使用者更容易辨識永續產品與每張碳足跡排放量。而選擇ESG VIP的企業客戶,則加碼獲得專屬年度碳足跡報告,以展示他們透過電子票券所減少的碳排放量。同時,客戶還將收到ISO證書影本,供企業使用於永續報告書當中,深入佐證其減碳進展。此外,也將入選Edenred「Ideal Green 減碳永續獎」並獲得年度碳排獎狀,進一步張彰顯企業在永續發展的成果,提升企業形象和曝光度。

Edenred台灣總經理吳宗翰表示 : 「我們將不斷創新,為合作夥伴打造綠色福利生態系統,ESG減碳方案將可協助企業穩坐ESG三贏優勢,透過電子票券有效減少碳足跡、資源消耗和浪費,大幅降低人工管理與運輸碳排,讓企業攜手員工實現對環境永續的承諾。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
麥智精密參加COMPUTEX 2023 嶄露AI醫療科技觸控嵌入系統趨勢
下一篇
BenQ高階AI電競螢幕上市 玩家打Game戰無不勝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!