打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

Brother MFC-L2885DW系列 高效辦公利器

本文共618字

經濟日報 彭子豪

日系列印大廠Brother連續6年榮獲A4雷射多功能事務機和印表機全球銷售第一的殊榮,日前針對中小型企業市場推出全新中階商用黑白雷射MFC-L2885DW系列,在協助用戶優化工作流程中,成為提升辦公效率的最佳利器。

Brother日前針對中小型企業市場推出全新中階商用黑白雷射MFC-L2885D...
Brother日前針對中小型企業市場推出全新中階商用黑白雷射MFC-L2885DW系列。Brother/提供

MFC-L2885DW共有3款機型,包含1款單功能印表機與2款複合機,是追求企業生產力最佳化的規則顛覆者,不僅具備雙面、無線和行動列印,再加上掃描、複印與傳真等多樣功能,讓這款凝聚匠心工藝的黑白雷射多功能複合機,在處理文書工作時更有效率,完全滿足當代中小企業的多元需求。

全新黑白雷射複合機以每分鐘高達34ppm的黑白雷射列印及複印速度,首張出紙速度低於8.5秒,具備2.7吋中文彩色觸控螢幕以及人性化控制功能,同時更支援雲端列印和自動雙面列印功能,當執行各項時間緊急的工作,能節省各項操作等待時間。接近平板印刷的銳利文字品質,能印出專業質感的清晰文字和圖形,在速度與品質間取得完美的平衡。原廠碳粉有2種容量可供選購,TN2560大約可印1,200張,可滿足較低印量環境的需求,也可另外選購可列印達3,000張的高印量碳粉(TN2560XL),在有效控制列印成本的同時,也保有十分出色的列印品質。

此系列支援N in 1列印功能,可輕鬆快速將文件列印成小冊子,讓工作效率大大提升;同時更具備雙CIS掃描技術,不用手動翻頁即可自動單次掃描雙面文件,搭配內建移除紙張透印功能與自動移除空白頁,讓掃描出來的文字更加清晰流暢好閱讀。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
麥智精密參加COMPUTEX 2023 嶄露AI醫療科技觸控嵌入系統趨勢
下一篇
Canon形象概念店 插旗中山商圈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!