• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

投開票所巡簽表竟寫女友名字還上傳IG 三重警員記過調職 所長連帶處分

本文共280字

聯合報 記者林昭彰/新北即時報導

新北市三重警分局1名年輕警員,昨天在選舉投開票所執行安全維護勤務,女友特地前往探班,他卻一時興起,在巡簽表寫下女友名字,還拍照上傳IG,隨即就被截圖爆料。分局立即核予記過1次並調整服務單位,所長連帶處分申誡1次。

該員是厚德派出所警員,昨天上午10時許投票時段,女友去探班,他一時好玩在長官督勤的巡簽表上簽女友名字,還自行拍照上傳IG限時動態,之後馬上把簽名塗銷,但已被截圖上傳到「靠北police」臉書粉專爆料。

推薦

三重警分局獲悉立即查處,督察組認為該名警員行為違反勤務規定、影響警譽,核予記過1次並調整服務單位調職到其他派出所,原單位厚德派出所所長連帶申誡1次。

三重警分局陳姓警員一時好玩,在投開票所的巡簽表亂簽女友名字還上傳IG,隨即就被截...
三重警分局陳姓警員一時好玩,在投開票所的巡簽表亂簽女友名字還上傳IG,隨即就被截圖爆料。圖/取自臉書「靠北police」
三重警分局陳姓警員一時好玩,在投開票所的巡簽表亂簽女友名字,還拍照上傳IG,隨即...
三重警分局陳姓警員一時好玩,在投開票所的巡簽表亂簽女友名字,還拍照上傳IG,隨即就被截圖爆料。圖/取自臉書「靠北police」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
寒害番石榴凍成「小蘋果」 農民忍痛棄收
下一篇
陳冲:全球化已瀕死
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!