• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星座理財/雙子座 財運亨通

本文共1478字

經濟日報 Angus安格斯(Angus W.)

星座理財(12/4-12/10)

牡羊3.21~4.20

羊座莽莽撞撞又口無遮攔的性格,乍看直率又好相處,但在職場上往往是一大弱項,不過這周水星走入事業宮位,意味著羊兒開始慢慢由黑翻紅,過去視為缺點的部分很可能成為長官眼中的特點,你的主動積極將受到青睞喔!

帶有招財能量的色彩:香橙橘

金牛4.21~5.20

雖然年底牛座的偏財運一直不弱,建議你還是抱著平常心態度,才不會在金錢投資上過於患得患失不開心!近期荷包收穫還是以工作為最大宗,有多少努力就會有多少所得,但職場上競爭激烈變化詭譎,要當心小人是非來敲門!

推薦

帶有招財能量的色彩:天使藍

雙子5.21~6.20

水星的位移加上海王星回復正行,意味著擋住財路的障礙少了,而對於這陣子有點苦哈哈的雙子來說也是一個好消息,近期來說金錢方面出奇順利,能有穩定進帳,支付一些小奢侈的開銷還算OK!金錢運十分看俏。

帶有招財能量的色彩:玫瑰金

巨蟹6.21~7.21

水星位移之後對蟹座來說,運勢上的優勢又略為減少了一些,接下來這周可能仍要多忍忍,無謂的是非可能還有更多,這時只能靜靜等待太陽正能量發威,守住自己的EQ情商,就不必擔心那些小麻煩!工作上做好自己的本分就好。

帶有招財能量的色彩:石墨灰

獅子7.22~8.22

獅座這周表現穩紮穩打,工作不成問題,但隨著水星的移出,接下來的變動只會愈來愈多,身邊的大環境不可預期,面臨的挑戰難度也更進階,好在你頗有衝破劣勢的格局,遇強則強,能力也將受到新的激發!未來一周偏財運佳。

帶有招財能量的色彩:辣椒紅

處女8.23~9.22

投機取巧實在不適合處女座,就算最近有些額外賺錢進財的機會,但火逆的壓力下,還是建議處女座腳踏實地來得安心!此時規劃好金錢開支,金錢上就沒有太大問題,把心力專注在工作上,會得到相當多好處。

帶有招財能量的色彩:蜜糖棕

天秤9.23~10.22

對投資不甚在行的天秤座,本身對數字的敏感度也不算高,市場上成為待割韭菜的機率往往高於其他星座,然而本周托水星之福,能有十分優秀的判斷力,就算外行,憑著小聰明也很有機運賺到小額獲利。

帶有招財能量的色彩:迷霧紫

天蠍10.23~11.22

水星這周悄悄位移,但對天蠍來說卻產生蝴蝶效應般的連鎖影響,首先自己情緒上會從陰晴不定轉為穩定,內在正向的思維能把你推向快樂的那一邊,特別是工作上的不愉快感會愈來愈微,金錢上同樣亮眼。

帶有招財能量的色彩:蒼青灰

射手11.23~12.21

穩定的正偏財能量讓射手這周可以稍稍安心,不需要為荷包綁手綁腳,但要注意因玩樂而使散財的機會增加,年底玩樂興致高昂,相對的工作意願跟著降低,雖有許多壓力扛在肩上,但工作成就感沒這麼大,對你才是好事一樁。

帶有招財能量的色彩:薄荷綠

摩羯12.22~1.19

水星周間移往摩羯,為摩羯敲了第一聲好運的響鐘,也為也預告了太陽、金星接下來的追隨,年底最後一波也是最強一波的旺運期即將到來,工作上、生活上不妨振奮起來,即使此時日子不算順遂,但機會之路將越發寬廣。

帶有招財能量的色彩:爵士藍

水瓶1.20~2.18

正財運當道下,建議水瓶最近還是打消斜槓兼差的念頭,此時的外快大都吃力不討好,不僅吃掉你假日休閒時間更可能影響正常工作的表現!此時其實適合在工作上全力衝刺,趁著年底長官們打分數之際,遲到、請假能少就少吧!

帶有招財能量的色彩:冰川灰

雙魚2.19~3.20

就算行星小小位移,整體大環境對雙魚來說仍是非常穩定,在木星的加持下,魚兒這周工作、財運亨通,雖然沒有賺大錢發大財,但大致有勞有得,工作上事半功倍,不必太勞累也能有不錯的表現,但重點是別太安逸懶散。

帶有招財能量的色彩:茉莉紫

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
影/3罕見卷羽鵜鶘基隆首紀錄 新山水庫驚喜影片曝光
下一篇
收假天氣3重點「非常寒冷」 寒流發威到春節連假最後一天

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!