• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全台有感! 花蓮00:54發生規模5.6地震 最大震度4級

本文共191字

聯合報 記者邱瓊玉/台北即時報導

花蓮今凌晨發生規模5.6強震,深夜國家級警報大響,也讓不少民眾嚇了一跳。氣象局局表示,今凌晨0時54分,花蓮發生規模5.6地震,震央位在花蓮縣政府南方 21.6 公里 ,也就是花蓮縣近海,地震深度為29.8公里。

根據氣象局觀測,花蓮最大震度4級,南投、嘉義、台中、宜蘭、彰化、雲林最大震度3級。嘉義縣市、苗栗、新竹、桃園、新北,新竹縣、高雄、台南2級。新竹市、台北、屏東、澎湖1級。

花蓮今凌晨發生規模5.6強震,深夜國家級警報大響,也讓不少民眾嚇了一跳。圖/氣象...
花蓮今凌晨發生規模5.6強震,深夜國家級警報大響,也讓不少民眾嚇了一跳。圖/氣象局提供

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
影/行車起糾紛 暴走駕駛持斧頭打傷機車騎士
下一篇
快加油!中油宣布明日汽、柴油大漲0.5元、0.4元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!