• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

基隆北海岸、台北市山區大雨特報 注意坍方落石

本文共174字

聯合報 記者周湘芸/台北即時報導

中央氣象局發布基隆北海岸、台北市山區大雨特報,東北季風影響,今天基隆北海岸及台北市山區有局部大雨發生的機率,連日降雨,山區注意坍方及落石。

今、明兩天東北季風影響,北部及東北部天氣較涼,其他地區早晚亦涼;基隆北海岸有雨,東北部地區及大台北山區有短暫雨,並有局部大雨發生的機率,北部、東部、東南部地區及馬祖有局部短暫雨,其他地區及澎湖、金門為多雲到晴。

中央氣象局發布基隆北海岸、台北市山區大雨特報,東北季風影響,今天基隆北海岸及台北...
中央氣象局發布基隆北海岸、台北市山區大雨特報,東北季風影響,今天基隆北海岸及台北市山區有局部大雨發生的機率,連日降雨,山區注意坍方及落石。本報資料照片

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
南部再現旱情 珍珠串計畫、再生水保「神山」用水
下一篇
瑞信大中華區副主席 陶冬:全球經濟最壞時刻已過
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!