• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

老伴托夢送紅包 北市八旬嬤1張就刮中百萬獎金

本文共881字

聯合報 記者戴瑞瑤/台北即時報導

農曆年假將接近尾聲,但過年期間最夯的刮刮樂「2000萬超級紅包」仍持續傳出好消息。據台彩統計,截至1月26日,頭獎2000萬元還有6個、二獎「200萬元+賓士休旅車」也還有8個、三獎100萬元也有667個未開出。

「2000萬超級紅包」共有7個頭獎2000萬元、10個「200萬元+賓士休旅車」、850個100萬元。據台彩統計,截至1月26日,已刮出1個2000萬元、2個「200萬元+賓士休旅車」、183個100萬元。

推薦

「2000萬超級紅包」的百萬獎金持續開出,據台北市萬華區國興路4號的「勝方投注站」描述,一名80歲婦人,日前進店很高興的說前一晚夢到老伴包了紅包給她,她感覺應該有什麼暗示,所以一早便想來彩券行試手氣,挑了一張「2000萬超級紅包」,果真一張就幸運刮中100萬元。中獎人開心表示,「家人都不住在台灣,因為疫情今年較晚去找孫子,沒想到留在台灣刮中100萬元,今年可以包個大紅包給他們了。」

在桃園也傳出好消息, 幸運刮出百萬獎的桃園市楊梅區「埔心旺商行」,因位於十字路口三角窗,彩券行黃小姐表示,風水老師建議放石獅可以化煞、招財,於是店門口擺了兩隻名為「招財」、「進寶」的石獅。幸運刮中100萬元的中獎人是年約40歲女性,也是被石獅子所吸引而來,當天挑選14號的「2000萬超級紅包」,因為14與「石獅」諧音相近,沒想到真的幸運刮中100萬元,中獎人開心的說:「買彩券就是做好事,沒想到還能中大獎。」

另外,在新北市一對父子,因公車誤點買刮刮樂,沒想到幸運中百萬獎金。

據新北市樹林區中山路的「民利樂彩券行」描述,幸運刮中100萬元是一對父子,當天年約40歲的爸爸與兒子在彩券行外的站牌等公車,過年期間車子誤點,小朋友不耐久候,直吵著要爸爸買刮刮樂玩,進店後一直指著同一張「1200萬大吉利」,很堅持要刮那張,爸爸有點不耐催促說公車快到了回家再刮,小朋友堅持要當場刮,刮開後跟爸爸說,「你看,這張有好多零喔。」爸爸拿過去一看,表情從不耐轉為驚喜,居然是幸運刮中100萬元,爸爸開心的表示,公車誤點和小孩堅持竟然能幸運刮中百萬大獎,真的是冥冥之中自有安排。

農曆年假將接近尾聲,但過年期間最夯的刮刮樂「2000萬超級紅包」,據台彩統計,截...
農曆年假將接近尾聲,但過年期間最夯的刮刮樂「2000萬超級紅包」,據台彩統計,截至1月26日,頭獎2000萬元還有6個、二獎「200萬元+賓士休旅車」也還有8個。示意圖。本報資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今天春分炎熱如夏天 春雨24日報到
下一篇
看見幸福台灣/「幸福城市第10站」台中活力之都 產業領航

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!