• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

易飛網春季旅展九州機票超值包4,500元起 3月25日上午限購開搶

本文共975字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

旅遊電商易飛網今(24)宣布將推出「春季線上旅展」,由「加1元多1人」7天限時搶購活動打頭陣,於明(25)日上午正式鳴槍開跑,針對九州機票及團體行程祭出特惠促銷,搶購成功兩人成行,即可以每人4,500元的價格獲得「日本九州機票超值包」,內含來回機票、機捷票券及上網SIM卡等,另外,搶得團體旅遊也能以每人10,000元起的價格參加4日或5日的九州團體旅遊,最快4月就能出發,活動限時限量,報名至滿團為止。

易飛網董事長周昀生表示,九州佐賀為易飛網部署的重點城市之一,從台灣直飛只需2.5小時,由佐賀機場搭乘巴士或利木津計程車即可輕鬆前往市區,看準其位於北九州地區中心,北鄰福岡、西鄰長崎、南鄰熊本、東鄰大分,而九州的鐵路交通相當便利,由佐賀至鄰近縣市車程僅需30分鐘至1.5小時不等,旅人不論搭乘鐵路、巴士或自駕遊都非常適合,此外,台北至佐賀航線較台北至九州地區其他航線的票價相對便宜,整體旅遊CP值高,有別於日本一線城市的熱鬧與繁華,故佐賀獨有的純樸魅力值得國人前往深度旅遊體驗。

易飛網「春季線上旅展」自3月25日至4月17日展出,特別攜手日本九州旅遊單位,祭出首波強檔特惠「加1元多1人」搶購活動,「日本九州機票超值包」8,999元,內有「台北-佐賀」來回機票,含20公斤行李及機上餐、桃園機場捷運票券、日本上網SIM卡、九州永旺AEON及唐吉軻德折價券,只要加1元便兩人成行,相當於每人只要4,500元即可獲得「日本九州機票超值包」,限定4月9日、4月27日、4月30日及5月4日出發;團體旅遊「漫遊日本九州4日」19,999元、「漫遊日本九州5日」20,999元兩種行程,同樣加1元兩人成行,換算每人只要10,000元起就能暢遊佐賀,限定4月9日、4月13日、4月16日及4月20日出發。前述商品皆為未稅價,活動自3月25日上午10時整於易飛網官網「春季旅展搶購」活動頁面準時開搶,至3月31日截止。

佐賀團體行程「漫遊日本九州4日/5日」帶旅人漫遊童話小鎮湯布院,寧靜、優雅又夢幻,體驗「九州威尼斯」柳川浪漫遊船,聽船夫歌唱民謠賞自然風光,散步太宰府天滿宮,遊覽逾千年歷史、集結學問、文化及藝術的神社,逛九州最大鳥栖OUTLET血拼、品嚐柳川特產鰻魚定食,晚上到長崎稻佐山賞「世界、日本三大夜景」,入住長崎溫泉飯店泡湯放鬆,享受療癒的美肌體驗。

旅遊電商易飛網今(24)宣布將推出「春季線上旅展」,針對九州機票及團體行程祭出特...
旅遊電商易飛網今(24)宣布將推出「春季線上旅展」,針對九州機票及團體行程祭出特惠促銷,搶購成功兩人成行,即可以每人4,500元的價格獲得「日本九州機票超值包」。業者提供
旅遊電商易飛網針對九州機票及團體行程祭出特惠促銷。業者提供
旅遊電商易飛網針對九州機票及團體行程祭出特惠促銷。業者提供
易飛網線上春季旅展,九州機票超值包4,500元起 7天限購明開搶。業者提供
易飛網線上春季旅展,九州機票超值包4,500元起 7天限購明開搶。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
好市多A肝莓檢討報告交了!食藥署:報告看起來蠻厚的
下一篇
截至4月底 三大退休基金賺3,202億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!