• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

怡客明起漲價部分餐點售價5-15元不等 實際漲幅明正式公布

怡客咖啡。記者屠惠剛/攝影
怡客咖啡。記者屠惠剛/攝影

本文共383字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

各種原物成本不斷飆升,日前路易莎咖啡宣布年已盡力扛住巨大成本壓力1月20起將微幅調漲部分餐食價格,今天怡客咖啡也表示,「抱歉,讓大家失望了,這次,我們擋不住了。」決定明(27)日起開始漲價,部分餐點調漲5至15元不等,實際調漲的品項和漲幅明日才會公布。

怡客在表示,不想用劣質品來換取生存的微薄利潤,漲價是希望持續帶給大家好的服務與品質,疫情與通膨的種種因素,過去三年大家都辛苦了,努力透過各種方式,減少成本飆漲帶來的衝擊,雖然一直堅守維持著原有價格,但早已是入不敷出,這次,真的擋不住了。

由衷的感激所有一路走來相挺我們的顧客及朋友,大家的支持,一直都是堅守在這的最大動力,但很抱歉,怡客咖啡將於3月27起,調漲部分商品售價,感謝消費者的諒解及支持。

怡客說:「 不為別的只為了履行創立時的承諾,怡客永遠會是那個怡客,我們會努力前行,無保留的回饋給一路支持我們的顧客。」

怡客宣布調漲售價。黃淑惠翻攝
怡客宣布調漲售價。黃淑惠翻攝

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
失智後的金錢焦慮:「我這麼老了,身上還沒錢,不是很悲哀嗎?」
下一篇
雨彈襲擊!15縣市豪、大雨特報 台中全台最猛烈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!