• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

境外恐嚇電郵威脅機捷台北站放炸彈 桃捷公司:未發現

本文共251字

聯合報 記者鄭國樑/桃園即時報導

桃園大眾捷運公司今天中午表示,桃園捷警隊上午轉知有恐嚇炸彈訊息一案,公司運務處人員立即啟動A1台北車站安全保護標準作業,第一時間報警,並會同捷警隊、保全人員、清潔人員共同展開安全巡檢作業,同時在全線車站公共區域及各班列車加強巡檢。

桃捷公司說明到中午為止未發現可疑事物,仍將持續巡檢,增加車站及列車巡檢頻率,留意進出車站可疑人、事、物,乘客勿恐慌,請安心搭乘。

清明連假第一天,總統府民意信箱上午卻收到境外匿名信,威脅要在機場捷運台北車站(A1站)放置炸彈,鐵路警察也在第一時間全面巡檢,並通知各車站巡查。

桃捷公司證實有境外電子郵件威脅要在台北站放炸彈,已經加強巡查,圖為桃捷公司官網頁...
桃捷公司證實有境外電子郵件威脅要在台北站放炸彈,已經加強巡查,圖為桃捷公司官網頁面。圖/桃園大眾捷運公司官網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
失智後的金錢焦慮:「我這麼老了,身上還沒錢,不是很悲哀嗎?」
下一篇
雨彈襲擊!15縣市豪、大雨特報 台中全台最猛烈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!