經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

板橋人哭哭!人氣「香菇肉粥」熄燈 紅燒肉吃不到了

本文共328字

聯合報 記者陳睿中/即時報導

板橋在地美食又少一間!位於板橋中山路上的無名「香菇肉粥」,主打高CP值的小吃料理,包括香菇肉粥、滷肉飯、紅燒肉都是人氣商品,但是近日傳出老闆因退休而結束營業,引起粉絲惋惜。

開業近30年的「香菇肉粥」鄰近捷運板新站,是許多在地人的口袋名單。店內提供有香菇肉粥之外,還有滷肉飯、雞肉飯等主食,以及紅燒肉、五香肉卷、炸蝦仁、脆片肥腸的小菜。由於價格平實、份量足,因此獲得不少民眾青睞,常常整桌點滿小菜,更是許多人買宵夜的好去處。目前在GOOGLE中,該店獲得超過1,300則評論,平均獲得4.1顆星。

儘管獲得民眾支持,但是「香菇肉粥」近期傳出因老闆退休,所以已經結束營業,在GOOGLE地圖中,也已顯示為「永久停業」。對於粉絲而言,店內的料理也已成為心中的回憶。

板橋的「香菇肉粥」近期傳出停業消息。圖/擷取自GOOGLE MAP
板橋的「香菇肉粥」近期傳出停業消息。圖/擷取自GOOGLE MAP

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
桃園這3地方一早9954戶停電 台電說出原因了
下一篇
杜拜機場淹水 阿聯酋航空一度不載轉機客

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!