經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

屏東明揚國際大火 15億元保額恐怕不夠賠

屏東明揚國際科技公司專做高爾夫球的廠房昨晚大火。 記者張已亷/攝影
屏東明揚國際科技公司專做高爾夫球的廠房昨晚大火。 記者張已亷/攝影

本文共234字

聯合報 記者朱漢崙/台北即時報導

屏東明揚國際科技公司昨晚爆炸起火,已造成消防員及員工等百人傷亡,目前已知,明揚國際的商業火險富邦產險為主的6家產險公司共保,保額超過15億元。

產險業指出,上述的15億元保額中,包括建物近4億元、機器設備近7億元以及貨物約4.5億元,由6家產險共保。其中富邦產險占6成,旺旺友聯產險則證實也有共保商業火險,約占保額的1成,另外還有承保公共意外責任險及雇主責任險,保額則不方便透露。但以目前傷亡人數來看,預計保額會用完。


延伸閱讀

明揚國際大火 六家承保產險公司名單及細節曝光

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
詐團假冒股市名人艾蜜莉 5人被騙510萬警逮9人法辦
下一篇
創業之星選秀/「公司組冠軍」超妡 加速短影音生成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!