經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

話題系列加開第二季!
空降接班可以嗎?老員工難溝通該怎麼辦?
12位傑出企業二代,揭開繼承者們面臨的三大試煉與四套解答劇本!


不再通知

明揚國際董事長現身火場 苦笑、遮臉預告明有說明會

本文共312字

聯合報 記者石秀華、劉星君、張已亷/高雄即時報導

屏東科技產業園區等明揚國際科技(8420)廠區昨發生爆炸大火,造成4名救災的消防隊員不幸罹難,3名員工死亡,其中1名消防員和3員工仍失聯,上百人受傷,面對重大火災死傷慘劇,明揚董事長劉安晧今天下午悄悄現身火場被媒體認出堵問,只見劉安晧一臉苦笑、還頻以手遮住戴著口罩的臉龐,預告明天會有視訊說明會說明後續處理事宜。

明揚董事長劉安晧今天下午近4時許出現在依舊悶燒的明揚科技廠區,面對媒體追問,後續對家屬的賠償問題,劉苦笑頻以手遮住臉龐,直閃躲媒體鏡頭。

明揚國際董事長劉安晧今天下午悄悄現身火場,面對媒體追問,苦笑、以手遮臉,預告明天...
明揚國際董事長劉安晧今天下午悄悄現身火場,面對媒體追問,苦笑、以手遮臉,預告明天公司會有視訊說明會。圖/讀者提供

劉在媒體逼問下,才強調「明天公司會有一場視訊說明會」,媒體再問「現在不先講一下?」劉稱,「先不要啦,我們現在還是以救災為主」,隨後快步離開,拋下還在冒煙悶燒,已面目全非的廠區。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
皇昌營造標得捷運北環段CF690C區段標 最快明年2月動工
下一篇
企業永續績效 漂綠疑慮深

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!