打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

好幸運 幸運兒7-11花26元就中千萬

本文共751字

聯合報 記者林海/台北即時報導

財政部開出最新一期2023年7-8月統一發票中獎號碼,統一超商共開出16位百萬大獎得主,包含5張千萬特別獎、5張2百萬特獎、6張雲端發票專屬獎。

統一超商表示,本期共有5位消費者獲得千萬大獎,其中一人只花26元就中千萬,一人在新竹市東區的7-ELEVEN交大門市購買26元的飲品;一人在新北市中和區的7-ELEVEN樂鑫門市購買49元的飲品、報紙;一人在桃園市中壢區的7-ELEVEN成龍門市購買60元的飲品;一人在新北市三重區的7-ELEVEN大智門市購買89元的飲品、麵包;一人在台中市烏日區的7-ELEVEN榮泉門市購買100元的民生用品。

除了千萬大獎外,還有5位幸運兒獲得2百萬特獎。統一超表示,其中一人靠提貨卡與點數折抵,並支付餘額5元就中2百萬,一人在台中市南屯區的7-ELEVEN惠中門市購買58元的鮮食;一人在台中市中區的7-ELEVEN聯鑫門市購買30元的鮮食;一人在台北市內湖區的7-ELEVEN行龍門市,使用提貨卡與點數折抵鮮食、CITY CAFE後,只花5元就中獎;一人在桃園市桃園區的7-ELEVEN桃華門市購買242元的飲品、民生用品;一人在新北市林口區的7-ELEVEN南勢埔門市購買928元的食品、飲品、CITY CAFE。

而6位雲端發票專屬獎百萬得主,其中一人只花29元就中百萬,一人在桃園市桃園區的7-ELEVEN平昌門市購買121元的飲品、零食;一人在桃園市觀音區的7-ELEVEN千塘門市購買179元的瑞穗鮮乳;一人在台北市中山區的7-ELEVEN松京門市購買29元的民生用品;一人在台北市內湖區的7-ELEVEN瑞鑽門市購買44元的飲品;一人在桃園市觀音區的7-ELEVEN觀昌門市購買33元的鮮食;一人在台中市大里區的7-ELEVEN大衛門市購買79元的鮮食。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
受雷雨影響 澎湖往來嘉義飛機2班次延誤
下一篇
昨天用電 飆史上第二高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!