打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

3拍打六折!竹苗等7筆不動產 執行署新竹分署10/3辦拍賣會

本文共492字

聯合報 記者郭政芬/新竹即時報導

法務部行政執行署新竹分署10月3日將舉行「聯合拍賣會」,物件包括新竹縣市與苗栗等地共7處不動產或土地,其中拍賣底價最高是位於湖口鄉的土地,共有兩標,分別為1億9239萬及5439萬元,由於已是第3次拍賣,價格是第1次拍賣的6折,有需求的民眾可把握機會到場投標。

新竹分署表示,當天下午3點將進行不動產拍賣程序,有位於新竹市、新竹縣湖口鄉、竹東鎮、新豐鄉、苗栗縣苗栗市、後龍鎮、西湖鄉的土地及建物將推出拍賣。

其中拍賣底價最高者位於湖口鄉的土地,共分為兩標,前次拍賣流標,本次拍賣底價分別為1億9239萬及,439萬元,價格更加實惠。另有位於苗栗市土地及建物合併拍賣,底價約706萬,產權完整,地點不錯,本次已是第4次拍賣。

有意願的民眾可先至新竹分署官網「拍賣公告」專區,瞭解各個不動產拍賣物件的詳細狀況。這次的不動產拍賣兼採通訊投標,有意投標的民眾可至新竹分署網站免費下載通訊投標文件,在規定期限內寄到指定的郵局信箱,在家就可以輕鬆的投標,不用再到現場投標,相當方便。

法務部行政執行署新竹分署每月第一周、周二、下午三時均定期舉辦「123 聯合拍賣活動」,更多拍賣資訊,請參閱新竹分署官網。

本次的拍賣物件之一,此處位於苗栗。圖/新竹分署提供
本次的拍賣物件之一,此處位於苗栗。圖/新竹分署提供
有位於新竹市、新竹縣湖口鄉、竹東鎮、新豐鄉、苗栗縣苗栗市、後龍鎮、西湖鄉的土地及...
有位於新竹市、新竹縣湖口鄉、竹東鎮、新豐鄉、苗栗縣苗栗市、後龍鎮、西湖鄉的土地及建物將推出拍賣。圖/新竹分署提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
減肥就是少吃?營養師整理蔡依林減重方式曝「1關鍵」
下一篇
經濟日報聲明啟事:敬請留意詐騙手法

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!