經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

亞運游泳/博士泳將黃渼茜飆速 50公尺自由式晉決賽

本文共326字

聯合報 記者劉肇育/即時報導

東京奧運游泳國手黃渼茜今天在杭州亞運女子50公尺自由式預賽登場,被分在第2組出賽的她最終以25秒63的分組第4名,預賽總成績第8名晉級決賽,繼成都世大運後再度挺進到50公尺自由式決賽。

今年成為台師大博士生的黃渼茜,上屆雅加達亞運就曾代表中華隊出賽,並且在女子50公尺蝶式晉級到決賽,最終在預賽與決賽都游出打破全國紀錄的成績,並以第7名成績作收。

而今年杭州亞運也是黃渼茜生涯第3度站上亞運舞台,在今天上午的女子50公尺自由式預賽中,最終她游出25秒63的總排名第8名成績,儘管未能打破自己所保持的全國紀錄,但依舊挺進到決賽,將連續兩屆亞運都登上決賽舞台。

至於男子200公尺蛙式預賽,我國「蛙王」蔡秉融最終以2分15秒87的成績,排名預賽第10名無緣晉級。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中捷隨機殺人事件 前環署長也在車上:多人見義勇為
下一篇
醫專生中捷砍人心智正常 今凌晨收押進看守所...情緒大配合度低

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!