經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞運田徑/楊俊瀚200公尺預賽衝上分組第一 晉級準決賽

本文共334字

聯合報 記者蘇志畬/即時報導

杭州亞運田徑項目進入第3天,「台灣最速男」楊俊瀚今早在男子200公尺預賽出賽,以20.98秒的成績排名分組第一,確定晉級晚上的準決賽,朝連2屆奪牌邁出第一步。

楊俊瀚今天排在第1組、第9賽道,起跑後一路領先,直到進入直線後開始被南韓選手申珉圭追近,但楊俊瀚仍能保持領先,20.98秒雖排不進生涯前10佳,但仍足以將他送進晚上7點55分的準決賽。

楊俊瀚在上屆2018年雅加達亞運跑出20秒23的成績,締造全國紀錄,也為自己帶回一面銀牌,今年將重點放在200公尺及4x100公尺接力上,昨天的男子100公尺項目準決賽跑出10秒23,未能晉級。

另外在男子110公尺跨欄預賽出賽的「台灣欄神」陳奎儒,則是跑到一半走出跑道,最終未能完賽留下成績,原因是受到傷勢影響,詳細狀況未明。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
主計總處統計 408萬人月薪不到4.3萬元 貧富差距擴大為4.12倍
下一篇
永續金融論壇周三登場/王怡心:永續揭露 企業必修課

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!