打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

再度「金包銀」!李孟竹連兩屆亞運奪金、劉懿萱收銀

滑輪溜冰女將李孟竹。記者季相儒/攝影
滑輪溜冰女將李孟竹。記者季相儒/攝影

本文共300字

聯合報 特派記者陳宛晶/杭州即時報導

杭州亞運滑輪溜冰今天進行1000公尺爭先賽,中華隊2男2女出戰,都順利闖過預賽和半決賽,李孟竹、劉懿萱為中華隊完成「金包銀」。

中華隊上屆在滑輪拿下2金1銅,本屆在滑輪賽程展開第一天就開金庫,昨天由施沛妤、楊合貞在女子10000公尺計分淘汰賽「金包銀」,今天進行1000公尺爭先賽,賽程共分預賽、半決賽、決賽3輪進行,男子趙祖政、黃玉霖及女子劉懿萱、李孟竹出戰此項目。

滑輪溜冰女將劉懿萱。記者季相儒/攝影
滑輪溜冰女將劉懿萱。記者季相儒/攝影

先登場的女子賽事,劉懿萱、李孟竹一路挺進,半決賽都以小組第一收下決賽門票,成為中華隊的搶牌雙保險。

兩位女將在決賽一路領跑,李孟竹在最後階段衝出,以1分38秒518奪金,劉懿萱1分38秒712收銀,中華隊金牌、銀牌都到手,本屆累積8金。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
2024創新論壇/和碩董座童子賢:AI 時代 小心有風浪
下一篇
微軟系統全球大當機 桃機多家航空受影響

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!