經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

3人住飯店花16萬投訴服務問題 業者:正了解是否誤會或人為疏失

圖僅為飯店示意圖。圖/取自pixabay
圖僅為飯店示意圖。圖/取自pixabay

本文共644字

聯合報 記者游振昇/台中即時報導

一名男子中秋連假帶父母到台中谷關頂級飯店入住,3天2夜3人費用16萬元,民眾抱怨「付了16萬換到尚未退房就被鎖房卡待遇」;業者今天回應表示,目前飯店正在了解整件事情的經過是否有誤會產生或人為疏失。

男子表示他給該飯店差評,台中市觀旅局今天表示,近日將派員稽查,要求業者加強服務品質,確保消費者權益。

業者今天下午發聲明指出,目前飯店正在了解整件事情的經過是否有誤會產生或人為疏失。

1. 關於房卡的問題:為了保護住客的住宿安全,飯店房間卡片皆有時間限制,經過後續檢查確認系統正常並且可以使用到退房結束,但電子產品可能出現異常,會持續追蹤避免發生相同的狀況。

2. 關於清掃的問題: 提供給客人最安心的住宿環境是宗旨,對於沒有符合顧客的期待我們深感遺憾,我們也會持續提升整體的服務及清潔品質。

業者表示「後續已經主動聯繫貴賓,希望聽取顧客的想法,並給予最誠摯的關心;飯店再次感謝各界的關心,未來將持續秉持以客為尊的精神,為大家提供最好的住宿與餐飲體驗。」

許多網友看到3人住2天的價格16萬元,驚訝說價格很貴,不如出國玩,價宜又盡興,有網友感謝發文者「勸退文」,許多網友說,這種價格,出國玩比較划算,「到國外花,應該會拿轎子出來抬你」;也有網友說,現在國旅價格不價宜,在台灣住一天,可在國外住3天。

台中市觀旅局今天表示,該旅館是台中市合法旅館,遊客反映事項涉消費問題及業者經營管理面;觀旅局近日將派員稽查,要求業者加強服務品質,確保消費者權益。


延伸閱讀

住宿費太貴害慘國旅? 業者喊冤強調仍有經濟實惠選擇

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
什麼?原來我都搞錯了?關於特休假,你要知道的事
下一篇
全球勞工上班活力排行 台灣排亞洲第2

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!