經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

話題系列加開第二季!
空降接班可以嗎?老員工難溝通該怎麼辦?
12位傑出企業二代,揭開繼承者們面臨的三大試煉與四套解答劇本!


不再通知

亞運棒球/全場驚呆!面對資格賽出線的泰國 中華隊先掉分

本文共328字

聯合報 特派記者陳宛晶/杭州即時報導

中華成棒代表隊以豪華陣容出征杭州亞運,今天迎接首場賽事,面對資格賽出線的泰國隊,首局就讓全場驚呆,泰國隊3支安打串聯,先攻下1分,中外野手申皓瑋還發生守備瑕疵。

中華隊由「最強銀行員」吳昇峰擔任先發投手,開賽就全場驚呼不斷,但不是因為中華隊的好表現,而是超乎預期的泰國隊。

面對吳昇峰,泰國前兩棒都敲安打上壘,好不容易抓下一個出局數,泰國第4棒佩猜(Sakai PHRAECHAI)收打掃向中右外野之間,這球先落地,申皓瑋的手套碰了一下再把球彈飛,佩猜帳面上是二壘打,申皓瑋未記失誤但有明顯瑕疵,泰國隊先下一城,佩猜也在二壘上興奮振臂。

中華隊1局下的攻勢雖有鄭宗哲的內野安打開路,並靠盜壘、推進占上三壘,但林子偉遭到三振,林立、林安可都是飛球遭到接殺無功而返。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
幸福指數大調查/嘉義市 推進世代宜居
下一篇
明年經濟 一字預測/黃男州挑「旭」 黃崇哲選「等」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!