經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞運田徑/再升速!楊俊瀚200公尺總排第3 跑進決賽

本文共290字

聯合報 記者蘇志畬/即時報導

「台灣最速男」楊俊瀚今天一日跑兩趟,早上先在男子200公尺預賽取得晉級資格,晚上的準決賽跑得更快,以20秒67排名分組第3,也是總排名第3,順利晉級明天晚上7點55分舉行的杭州亞運田徑男子200公尺決賽。

楊俊瀚在上屆2018年雅加達亞運跑出20秒23的成績,締造全國紀錄,也為自己帶回一面銀牌,今年將重點放在200公尺及400公尺接力上,楊俊瀚資格賽跑出20秒98,排名分組第一。

到了晚上的準決賽,楊俊瀚再次升速,排在第6賽道的他從彎道處開始超車,進入直線一度衝到第2,但最後被巴林選手哈勒迪超車,排名分組第3;第二組跑第一的卡達選手奧古諾德是20秒75,代表楊俊瀚也是總排第3。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
雨炸北市這3區雨量驚人 仁愛路溝蓋噴水吳興街水溢民宅
下一篇
銀髮居住正義/迎接第三人生 高齡居住展新風貌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!