經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

二技統測11/28起報名 一律採網路系統登錄

本文共528字

中央社 記者許秩維台北27日電

113學年度二技統一入學測驗考試日期為113年4月28日,今年11月28日至12月5日受理報名,考生須至網路系統登錄報名資料並完成繳費,才算完成報名。

技專校院入學測驗中心基金會今天發布新聞稿指出,113學年度二技統一入學測驗考試日期為113年4月28日;為維護考生權益,請社會各界避開於考試當日辦理遊行等集會活動。

113學年度二技統一入學測驗於今年11月28日上午9時至12月5日下午5時期間受理報名,考生須至測驗中心網站連結「網路報名系統」,依指示登錄報名資料、上傳相片和身分證數位電子檔並完成繳費,才算報名成功。

測驗中心提醒,考生完成報名後,請於113年1月3日中午12時起至測驗中心網站連結「報名結果查詢系統」,查詢報名結果。

報考「02共同類」的考生,僅須考國文及英文2科,即可憑此成績報名採計統測國文或英文成績,或將國文或英文成績訂為報名門檻的二技日間部、進修部申請入學招生。

報考「01護理類」的考生,須考國文、英文、專業科目(一)及專業科目(二)等4科,除了可報名採計統測「護理類」成績的二技日間部、進修部護理系申請入學,也可憑國文、英文2科成績,報名採計國文或英文成績,或將國文或英文成績訂為報名門檻的二技日間部、進修部申請入學招生。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蘇丹紅辣椒粉流向再擴大 台中全聯、漢來海港餐廳中鏢
下一篇
4月起全面調漲電價? 台電:兼顧各界負擔和產業競爭性

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!