經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

嘉市湖美棒球場閒置? 市府:封閉進行二期工程

本文共355字

聯合報 記者李宗祐/嘉義即時報導

嘉義市湖子內區段徵收後,市府特別規劃文教用地,作為湖美棒球場,提供青少年使用;但市民向議員反應,棒球場圍起來好久,也不知道進度如何?教育處長表示,目前正在進行中的第二期工程包含高低圍籬等項目,預定於明年5月完工,接著進行第三期工程規畫,完成後可提供鄰近學校棒球隊練習使用的場地。

市議員黃敏修於議會上質詢,有市民反應去年湖美棒球場動土以來,又封閉許久,看起來十分荒廢。

教育處表示,文小28學校用地內設棒球場(湖美棒球場)佔地1.6公頃,由大業實中負責相關工程,自去年3月動土以來,目前已完成第一期整地、內野紅土及外野草皮、排水系統等工程,經費715萬元,而正在進行中的第二期工程經費720萬元,包含高低圍籬等項目,預定於明年5月7日完工,未來也將進行第三期工程的規劃,完成後將可提供鄰近學校棒球隊練習使用的場地。

嘉義市湖美棒球場四周封閉許久。記者李宗祐/攝影
嘉義市湖美棒球場四周封閉許久。記者李宗祐/攝影
嘉義市府教育處表示,湖美棒球球目前封閉進行第二期工程,包含高低圍籬等項目。記者李...
嘉義市府教育處表示,湖美棒球球目前封閉進行第二期工程,包含高低圍籬等項目。記者李宗祐/攝影
嘉義市議員黃敏修質詢湖美棒球場進度。記者李宗祐/攝影
嘉義市議員黃敏修質詢湖美棒球場進度。記者李宗祐/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
蘇丹紅辣椒粉流向再擴大 台中全聯、漢來海港餐廳中鏢
下一篇
4月起全面調漲電價? 台電:兼顧各界負擔和產業競爭性

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!