經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

大巨蛋比賽場館疑漏水 遠雄:全面巡檢

本文共364字

中央社 記者賴言曦台北4日電

亞錦賽首役昨天在台北大巨蛋開打,但國民黨籍台北市議員李柏毅質疑,今天第2場賽事卻發生館內漏水情形。遠雄回應,因施工過程管線接合不慎產生間隙,導致從接合處滲漏,體育館同步透過室內裝修過程全面巡檢、加強改善。

台北市議會下午進行市政總質詢,李柏毅質詢指出,亞洲棒球錦標賽首場「台韓大戰」昨晚在台北大巨蛋舉行,各界多給予好評,但今天下午進行第2場比賽,場內卻漏水「下起大雨」。

遠雄集團副總經理楊舜欽說明,台北大巨蛋體育館為全新場館,日前甫取得使照,為因應亞錦賽舉辦,連日進行室內裝修工程,民眾拍攝漏水一事,因施工過程管線接合不慎產生間隙,導致從接合處滲漏,體育館同步透過室內裝修過程全面巡檢、加強改善。

楊舜欽表示,此缺失並不影響建築結構體,安全無虞,也不會影響亞錦賽賽事進行;因應現狀,現場人員將視情況進行引導,維持球賽欣賞品質。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
現場直擊!北市新建工地挖導溝驚傳坍陷 深度1.5公尺
下一篇
搶救消費1/報復性消費都去了日本!台人去年在日消費1,600億元 反觀國內消費動能快熄火

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!