經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台北大巨蛋螢幕全黑、球員鞋子勾破全壘打牆受傷 遠雄:皆已修復

本文共271字

聯合報 記者洪子凱/台北即時報導

亞錦賽明天將閉幕,台北大巨蛋球場今天下午「日韓大戰」大螢幕卻出現問題,有觀眾發現中外野大螢幕和兩側外野螢幕同步沒畫面,且「全黑」超過10分鐘,遠雄說明經過檢查發現是系統突發性當機,已請廠商修正。

至於今天日本球員因接球「撞破」全壘打牆受傷退場,楊舜欽澄清,全壘打牆沒有被「撞破」,而是選手在守備過程中,釘鞋畫破全壘打牆底部護墊,場地設計符合規定,也不影響後續賽事進行,對於選手受傷狀況,也會持續關心。

楊舜欽表示,大螢幕和兩側外野輔助螢幕,比賽過程中出現黑畫面,時長約十分鐘,檢查後發現是系統突發性當機,已請廠商立即修正調整,以保障球迷觀賽體驗。

台北大巨蛋3面外野螢幕在比賽中「全黑」,遠雄表示,經過檢查是系統性當機,目前已請...
台北大巨蛋3面外野螢幕在比賽中「全黑」,遠雄表示,經過檢查是系統性當機,目前已請廠商修繕。記者陳宛晶/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蘇丹紅椒粉竄全台 最新下游業者名單出爐
下一篇
台塑新智能新能源多角化布局 獵才700人

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!