經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

亞錦賽/吃拉麵提振抗日氣勢 拿莫.伊漾:我吃了3碗

本文共441字

聯合報 記者陳宛晶/台北即時報導

大戰日本隊爭冠前夕,中華隊先大啖一蘭拉麵,今天將在亞錦賽冠軍賽扛開路先鋒的隊長拿莫.伊漾透露,自己昨天吃了三碗,「一蘭就很好吃啊…」,吃完3碗已經超飽,才聽其他人說還可以加飯,但已經吃不下了。

亞洲棒球錦標賽進入最後一天賽程,壓軸戲碼為今天晚上中華隊與日本隊爭冠,就在昨天以2:1險勝菲律賓隊賽後,全隊前往一蘭拉麵、大嗑日本料理,先靠滿足口腹之慾拉抬抗日氣勢。

拿莫.伊漾透露,這是來自中華棒球協會人員的提議,「吃拉麵,把日本吃掉,也是吃點好吃的讓自己開心,儲備能量面對比賽。」

他吃完一碗後還是很餓,又吃了第二碗,吃完第二碗感覺已經飽了,但因為好吃,還不甘願在此時喊停,「不行啦!還是再吃一下,第三碗是在很受不了的狀態下吃完,吃完才聽說可以加飯。」包括陳聖平、林承飛等人在內,都是吃了3碗起跳。

賽前公布打序時,聽到自己是第一棒,拿莫.伊漾直言嚇了一跳,「我預期是六棒,還在看地板,結果第一棒就念到『拿莫』。」他說這會讓自己更有信心面對每件事情,迎戰這場比賽,「有點迫不及待和他們對決。」

拿莫.伊漾今天將扛中華隊第一棒。本報資料照片
拿莫.伊漾今天將扛中華隊第一棒。本報資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北市工地地基塌陷 附近住戶憂住宅安全「今晚難安穩睡」
下一篇
搶救消費1/報復性消費都去了日本!台人去年在日消費1,600億元 反觀國內消費動能快熄火

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!