經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

亞錦賽/曾豪駒有票!進場看冠軍戰「有大巨蛋很幸福」

本文共409字

聯合報 記者蘇志畬/台北即時報導

亞洲棒球錦標賽冠軍戰吸引2.2萬人買票進場,樂天桃猿隊前總教練曾豪駒也是其中之一,靠朋友幫忙搶到門票,暌違20多年再次坐在「觀眾視角」,曾豪駒看台北大巨蛋給予好評,「對球員來說非常幸福。」

曾豪駒在今年球季結束後,卸下猿隊兵符,未來將繼續留在球隊中貢獻,但目前職務仍在等待通知,今天趁空進場為中華隊加油,觀賞冠軍戰與日本隊的較勁。

大巨蛋門票有夠難搶,不僅球迷有感,曾豪駒也說,自己昨天跟朋友試著搶票,最後只有朋友搶到,「想來看看台灣自己的巨蛋,以往都是在日本看別人的巨蛋,如今有了自己的,對球員來說非常幸福。」

曾豪駒過去都在球員休息室最近距離看比賽,今天是自就讀台北體院時期後,再次坐在觀眾席,曾豪駒表示,大巨蛋的觀眾視野很棒,看下去環境明亮。

猿隊明年將少了一名主力野手,成為自由球員的陳俊秀確定轉戰中信兄弟隊,曾豪駒也給予祝福:「這制度是好的,選手如有不錯待遇,大家都想要看到球員流動、薪資成長,對大環境來說是好事。」

亞洲棒球錦標賽冠軍戰,樂天桃猿隊前總教練曾豪駒搶票進場。記者蘇志畬/攝影
亞洲棒球錦標賽冠軍戰,樂天桃猿隊前總教練曾豪駒搶票進場。記者蘇志畬/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北市工地地基塌陷 附近住戶憂住宅安全「今晚難安穩睡」
下一篇
搶救消費1/報復性消費都去了日本!台人去年在日消費1,600億元 反觀國內消費動能快熄火

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!