經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

MeToo 讓藝人翻車 娛樂新聞首登 LINE TODAY 排行第一

本文共253字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

LINE TODAY今(11)日公開「2023十大熱門新聞話題與新聞圖解」。根據LINE TODAY觀察,年度新聞話題中以「Me Too事件」大咖藝人接續翻車,娛樂新聞首次登上年度話題新聞榜首。

而隨著俄烏戰爭常態化、新冠防疫降級與解封,更多民眾也轉向關注與自身生活密切相關的公共安全、後疫情時代公共衛生等民生議題,其中又以「普發6000元」為全民最關心,不僅入圍十大新聞話題,也稱霸年度熱門圖解。而民眾關注發6,000元議題,全民普發6,000元也是Google年度搜索關鍵字中,快速竄升新聞事件的第四名。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
健保藥價調整品項創歷年新低 醫界指降低民眾換藥衝擊
下一篇
北市慶城街工地塌陷 建商、營造廠回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!