經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

MLB/大谷翔平中斷2連霸 亞古納奪百大球星榜首

本文共498字

聯合報 記者蘇志畬/即時報導

大聯盟「MLB Network」今天公布百大球星前10名,今年專心打擊的大谷翔平掉到第4名,中斷2連霸,第1名給了去年拿下國聯MVP的勇士隊球星亞古納(Ronald Acuna Jr.)。

日籍二刀流球星大谷翔平從2022年開始,連續兩年排在大聯盟百大球星榜第1名,然而去年9月進行手肘韌帶手術,今年仍在復健中,無法投球,排名也跟著下滑,而大谷翔平在2019年曾排第81名、2020年排第57名,2021年則未進百大。

去年排第25名的亞古納躍升第1,去年球季亞古納締造大聯盟史上首見的「40轟70盜」紀錄,單季敲出41轟另有73次盜壘成功,在國聯MVP票選中獲得全票第一,今年的力量、速度仍被看好是最閃亮的一顆星。

而第2名則是大谷道奇隊新隊友貝茲(Mookie Betts),第3名是洋基隊賈吉(Aaron Judge),第5名弗里曼(Freddie Freeman)、第6名席格(Corey Seager)、第7名索托(Juan Soto)、第8名艾瓦瑞茲(Yordan Alvarez)、第9名柯爾(Gerrit Cole)、第10名「J-Rod」羅德里奎茲(Julio Rodriguez)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
花蓮近海規模5.2地震 氣象署:屬0403餘震
下一篇
水情嚴峻超越百年大旱 石門水庫蓄水率剩24%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!