經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星座理財/射手座 財運高照

本文共1497字

經濟日報 星星教授安格斯

星座理財(2/25-3/2)

牡羊3.21~4.20

馬不停蹄的忙碌步調,讓這周的羊座有種諸事不順的感覺,也使得向來開朗又樂天的你忍不住抱怨連連。此時身邊的朋友是你最佳的解憂特效藥,感覺鬱悶可以提出邀約,相揪唱卡拉OK,或漏夜談心,都能一吐怨氣。

帶有招財能量的色彩: 巧克力棕

金牛4.21~5.20

牛座這周展現屬於土象星座特有的神級自制力,金錢有為有守的操作下呈現完美平衡的狀態,只不過能力愈強責任愈重,工作壓力有愈來愈大的情況,還來不及收心適應,就很可能有一堆事情接踵而至,但相對來說收穫也很多。

帶有招財能量的色彩:焦糖紅

雙子5.21~6.20

雙子的快節奏步調其實從年後就開始了。這周除了工作,生活中更融入私人事情急待處理,因此不論事業或是家庭,很多事情都軋在一起,讓你一刻也不得閒,該如何把壓力與娛樂調配得當,就是這周最大的挑戰。

帶有招財能量的色彩:墨綠色

巨蟹6.21~7.21

水星駐守九宮之下,蟹座這周人際運由逆轉強,與人開始有更熱絡的互動,玩樂邀約也不少,看似浪費時間的活動,但男男女女的聚會將為你帶出多彩多姿的人生,更能牽出桃花囉。此時財務狀況上要特別小心意外漏財的可能。

帶有招財能量的色彩:燦金黃

獅子7.22~8.22

不平衡的收支起伏會成為本周運勢小小扣分的地方,向來在人前花錢不手軟的獅子座,這周娛樂支出大幅增加,就連電視、網路消費的金額也會大得驚人,意志力不是很強的獅座近期受到的金錢誘惑特別多,損財情況將層出不窮。

帶有招財能量的色彩:雲霞紫

處女8.23~9.22

隨著火星能量的開啟,這周處女座工作愈來愈上手,幾乎要達到目標,這個時候可不容許有任何的粗心大意,以免落得全盤皆輸的窘境。此時工作運勢的重點在於身邊的人際關係,只要有旁人的提點與幫忙,不管何事都很有效率。

帶有招財能量的色彩:象牙白

天秤9.23~10.22

雖然表面上依然從容優雅,不過這周天秤的狀態恐怕只有自己最清楚,忙碌的生活步調讓你疲憊感加重,也容易導致你對事情產生「不看好」的悲觀心態,進一步讓你做事顯得有些消極,職場上想要排除八卦,需要付出大量努力。

帶有招財能量的色彩:石墨黑

天蠍10.23~11.22

這周蠍座工作上、人際互動上與人磕磕碰碰在所難免,不過在水星位移的效應下,正財運表現異常好,只要有付出,通常得到的報酬都不會讓你失望。不過偏財運就沒那麼好,建議你還是務實點,別把希望放在不切實際的投機上。

帶有招財能量的色彩:亞麻棕

射手11.23~12.21

水星和太陽自上周在射手的田宅宮就定位,某方面來說也正暗示了近期射手財運高照、存款大躍進的好運道,這周只要有努力就不用擔心沒有收穫,正偏財皆飽滿下,適合在職場上多多衝刺,只要付出努力,都能得到滿意的報酬。

帶有招財能量的色彩:抹茶綠

摩羯12.22-1.19

星盤中幾顆影響較大的行星默默轉移了陣地,對摩羯來說過去挾帶的優勢已稍稍消停,來自工作方面的挫折將特別容易讓你產生玻璃心,頓時會感到壓力山大,不僅考驗著你的EQ,也一步一步激發你的潛能。

帶有招財能量的色彩: 玫瑰金

水瓶1.20~2.18

財宮中吉星閃閃,這周水瓶也默默躍進運勢抬升的好運期,就連原本預期沒那麼樂觀的事,也可能出現逆轉,不怎麼美好的開始卻能有十分美好的結束,凡事別太早放棄。除工作上有勞有得外,投資理財也會有一些小額收入進帳。

帶有招財能量的色彩:麥芽黃

雙魚2.19~3.20

持續迎來太陽、水星位移後帶來的強大能量,這周魚座將憑藉著自己的努力一步步走向內心的願景實現之路,春天這段時間,可以為自己立下更高的期許,再好好向前衝刺,只要有心,你會發現身邊的朋友都會成為你的助力。

招財能量的色彩:勃根地紅

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
桃園5天停電8次 台電:無法預知是否再停電 持續做好設備維護
下一篇
台電總座談電力建設受阻 王耀庭:大家只要晶圓廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!