經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

巨人軍來台/終於等到大巨蛋 陳瑞昌、陳瑞振超開心

本文共311字

聯合報 記者藍宗標/台北即時報導

中職資深兄弟檔陳瑞昌、陳瑞振今天首次在台北大巨蛋一起露面,兩人對這座好不容易誕生的室內場地,都有很深感觸,直呼等了30年終於等到了。

這對兄弟過去在兄弟象隊合計效力26年,一起在2009年卸下球員身分,目前仍在中職領域活躍,陳瑞昌是資深球評、聯盟情蒐幹部,陳瑞振擔任樂天桃猿隊一軍首席教練,兩人今天在大巨蛋合照,笑得相當開心。

陳瑞昌表示,從球員時期等到現在,總算等到大巨蛋開打,完全不受天候影響,真的很有感覺。

陳瑞振也說,這是生涯巨蛋初體驗,等了30年才等到,本來以為台北市立棒球場拆除時,就會有大巨蛋,現在終於落成了。

昨天讀賣巨人、中信兄弟隊之戰湧進37890人,寫下國內棒球賽觀戰人數新高,兩人都說言種場面實在很不簡單。

陳瑞昌(左)、陳瑞振在台北大巨蛋開心合影。記者藍宗標/攝影
陳瑞昌(左)、陳瑞振在台北大巨蛋開心合影。記者藍宗標/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台中頂級和牛燒肉店過期肉僅供教育訓練?食安處認定營業用「不尋常」
下一篇
看見幸福台灣/雲林縣長張麗善深入地方 傾聽民意

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!