經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

巨人軍來台/30890人進場史上次高 巨猿強投交鋒前5局戰平

本文共349字

聯合報 記者蘇志畬/台北即時報導

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」第二戰今天在台北大巨蛋開打,讀賣巨人隊與樂天桃猿隊之戰,吸引30890人進場,締造台灣棒球史進場人數次高紀錄,最高則是昨天巨人與中信兄弟共同締造的37890人。

樂天桃猿隊今天開賽就由林立的二壘安打點燃大巨蛋歡呼聲,而讀賣巨人隊強投菅野智之面對猿隊猛攻,屢屢化解攻勢,前兩局各被敲1安,但靠著雙殺守備、盜壘阻殺,化險為夷,3局上更是面對二、三壘無人出局危機,靠連2K加上滾地出局凍結壘包。

猿隊無法攻下分數,巨人隊也被猿隊先發投手威能帝壓制,威能帝對巨人隊3局沒被敲出安打,還投出5次三振,吞K苦主包含坂本勇人、岡本和真。

在兩隊投手壓制下,5局打完,雙方仍以0:0戰平,而此時大螢幕打出進場人數為30890人,成為史上唯二破3萬人的棒球賽事之一。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
嘉義連8震 氣象署:與梅山斷層無關
下一篇
星座理財/牡羊座 財運亨通

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!