經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

MLB/遭道奇1.1局打退慘失5分 洛磯投手:大谷真的太神

本文共510字

聯合報 記者陳宛晶/即時報導

道奇隊以3位MVP為首的打線有多驚人,今天在春訓熱身賽展示,洛磯先發投手岡博(Austin Gomber)1.1局慘失5分,對於道奇在季外的戰力升級,他直言洛磯要在分區出線又更難了,「因為道奇又更強了。」

道奇今天以7:4擊敗洛磯,貝茲(Mookie Betts)和大谷都是3安打,弗里曼(Freddie Freeman )則是1安打、2分打點。

岡博一開賽就遭遇重擊,3人都從他手上敲出安打,道奇還沒有出局數已經攻下1分,該局以5安打串出3分大局,第2局又從貝茲的二壘打發難,大谷補上一支打在全壘打牆上的三壘打,也在這一支長打讓洛磯決定換投,岡博以1.1局被敲7安打、失5分收工。

岡博談到此役表現相當不滿意,「我面對過道奇,雖然當時還沒有翔平和赫南德茲(Teoscar Hernández),但我也在聯盟打滾夠長時間了,碰過在其他隊的他們,絕對知道不管何時碰到道奇,你都必須拿出好的狀態,而今天並不是我最好的那一天。」他也對於大谷的能力大為折服,「他真的太神了,老兄。」

作為同處國聯西區的對手,岡博坦言,道奇季外的戰力大進補,對比賽是好事,「但我們的目標是挺進季後賽,試著在分區出現,但顯然又更難了,因為道奇變得更強了。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
諜報小說家勒卡雷 最後遺作銀景莊園5月出中譯本
下一篇
創業之星選秀 快來報名/開發金助新創鏈結產業

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!