經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

地牛翻身震央花蓮、高雄2級 網友:搖晃時以為血糖低

本文共295字

聯合報 記者石秀華/高雄即時報導

地牛翻身!中央氣象署今天上午發布地震訊息,花蓮縣政府南方55.9公里,位於台灣東部海域,上午10時40分許發生芮氏規模5.6地震,地震深度30公里;其中高雄桃源區有2級,住市區大樓不少人有感,有網友指,「搖晃時,一度以為是血糖低」。

中央氣象署發布第211號顯著有感地震報告,今天上午10時40分,在花蓮縣政府南方55.9公里,位於台灣東部海域,發生芮氏規模5.6地震,各地最大震度4級,全台有感,其中高雄市桃源區有2級。

PTT高雄版網友在地震過後貼文,有網友指,「22樓有感」、「小小的,有感」、「還以為是我頭暈」、「19樓晃」、「以為是幻覺」、「剛蹲在地上搖來搖去」、「以為我低血糖勒」。

中央氣象署今天上午發布地震訊息,花蓮縣政府南方55.9公里,位於台灣東部海域,上...
中央氣象署今天上午發布地震訊息,花蓮縣政府南方55.9公里,位於台灣東部海域,上午10時40分許發生芮氏規模5.6地震。圖/取自中央氣象署官網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
家庭財富試算/台灣人超有錢 快來算你們家的財富全國排第幾?
下一篇
盧秀燕要表揚解救中捷砍人危機「英雄們」 捷運警追查勇敢乘客

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!