經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

黃仁勳6/2台大演講 東海大學辦直播Party抽獎送顯卡

本文共455字

聯合報 記者洪敬浤/台中即時報導

NVIDIA執行長黃仁勳6月2日在台北台大體育館,舉行千人演講,主題為「開啟產業革命的全新時代」。東海大學今早表示,校方與NVIDIA有密切合作,這場演講將同步在東海校園舉辦直播Watch party,邀請中部大學院校學生參加,現場抽獎NVIDIA創始版顯示卡與限量版T恤。

全球AI產業蓬勃發展,黃仁勳6月2日晚間在台北的演講備受期待,業界期盼聽到更多關於人工智慧、生態系統發展的消息。東海大學表示,NVIDIA除安排黃仁勳在台大舉辦千人現場演講,首度舉辦校園Watch party東海大學場,直播該場演講內容。

東海大學圖資長楊朝棟表示,東海與NVIDIA有密切合作,東海積極推動AI領域,校內採購NVIDIA GPU,規畫建置AI PC教室,建制AI硬體與教學環境。

公共事務處長黃兆璽說,活動現場茂榜廳可容納200名同學,NVIDIA提供抽獎贈品,包括3張GeForce RTX 40系列創始版顯現卡、NVIDIA限量T恤等。報名網址:https://forms.gle/rU9fTmK8Va8YbfjSA。

NVIDIA執行長黃仁勳6月2日在台大現場演講,東海大學將舉辦直播Party,參...
NVIDIA執行長黃仁勳6月2日在台大現場演講,東海大學將舉辦直播Party,參加者抽獎送NVIDIA創始版顯卡。圖/東海大學提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
整理包/想跟兆元男不期而遇?黃仁勳來台必訪、超微蘇姿丰的最愛 科技大老們情有獨鍾的美食愛店一次看
下一篇
星座理財/巨蟹座 理財得意

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!