打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

YouBike通勤時間異常 北市交通局:已修復

本文共197字

聯合報 記者鍾維軒/台北即時報導

YouBike又發生異常!今早通勤時間,民眾發現台北市、新北市的YouBike無法租借,微笑單車公司表示還在查明原因並搶修;台北市交通局則回應,目前YouBike已經恢復正常營運,可租可還。

北市交通局稍早新聞稿表示,因YouBike系統全國異常,導致目前YouBike2.0及YouBike2.0E電輔車無法提供租借服務,台北市交通局已請廠商排除中,建議可先用其他交通工具,造成不便,敬請見諒。

YouBike今早通勤時間大當機,目前已修復,異常原因人在調查中,記者鍾維軒/攝...
YouBike今早通勤時間大當機,目前已修復,異常原因人在調查中,記者鍾維軒/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
受雷雨影響 嘉義機場暫停作業部分航班可能延誤
下一篇
昨天用電 飆史上第二高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!