打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

屏市晚間突停電影響1156戶 台電搶修近2小時全數復電

本文共340字

聯合報 記者劉星君/屏東即時報導

今天晚間7點41分,屏東市廣東路、中山路、自由路一帶突然停電,台電屏東區處調查,影響戶數1165戶,加派人起搶修,發現是變壓器故障導致,近兩小時搶修,已經在晚間9點33分全數復電,造成民眾不便,深感抱歉。

台電屏東區處表示,19日晚間7點41分,屏東市廣東路、中山路、自由路、太原路、崇德一路等一帶停電,立即派員到場查修,事故原因是167kVA變壓器(Q3219FC85)故障所致,受影響用戶1165戶,經搶修後,已在晚間9點33分全部復電,造成民眾不便,深感抱歉。

停電消息一出,不少網友留言,「屏東公園的松鼠跑出來了嗎?」、「是哪隻猴子在玩電啊」、「應該是綠鬣蜥,屏東多」,有里長到中山路停電地方查看後,台電在搶修中,是設備故障,與動物無關。台電也強調,停電原因是變壓器故障導致。

屏東市中山路、廣東路一帶今天晚7點41分突然停電,台電人員搶修近兩小時後,晚間9...
屏東市中山路、廣東路一帶今天晚7點41分突然停電,台電人員搶修近兩小時後,晚間9點33分全數復電。圖/台電屏東區處提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
受雷雨影響 嘉義機場暫停作業部分航班可能延誤
下一篇
昨天用電 飆史上第二高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!