打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

高雄小港機場消防車出動射水 原來裝卸車被蜜蜂包圍

本文共110字

聯合報 記者石秀華/高雄即時報導

高雄小港國際機場今天上午傳出消防車出動朝裝卸車射水噴灑,原以為驚傳火警,但航站人員解釋,因巡場人員發現地勤裝卸車有蜜蜂聚集,請消防隊噴殺蟲劑驅趕,後見仍有蜜蜂環繞不肯走,於是請消防車噴水驅趕,並無東西燃燒情事,虛驚一場。

高雄小港國際機場今天上午有消防車出動射水,原來是地勤裝卸車被蜜蜂包圍,消防噴水驅...
高雄小港國際機場今天上午有消防車出動射水,原來是地勤裝卸車被蜜蜂包圍,消防噴水驅趕所致,並未發生火警。(示意圖)記者石秀華/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
企業不當利用人力銀行邀約求職者面試,人力銀行回應了
下一篇
核三廠1號機周六停機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!