• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

富邦媒推咖啡訂閱服務

本文共291字

經濟日報 記者何秀玲/台北報導

看好全台一年上看800億「黑金」商機大餅,富邦媒(8454)(8454)旗下電商咖啡銷售連年成長,今年業績已年增超過三成。不讓超商咖啡專屬於前,看準咖啡控每日一杯咖啡的需求,富邦媒提供周期購「咖啡訂閱」服務,橫跨濾掛咖啡、膠囊咖啡、咖啡豆、瓶裝咖啡都能透過服務自動補貨。

富邦媒昨(26)日股價以557元作收,下跌22元。

推薦

富邦媒表示,咖啡控每天一杯咖啡,也讓黑金大餅年產值高達800億元,至今momo站上已集結超過250個咖啡品牌,包含雀巢、UCC、湛盧、西雅圖、星巴克、金杯等知名品牌,以及今年新加入的CAFE!N硬咖啡、OKLAO歐客佬、85度C、王者咖啡,帶給消費者近4,000個商品選擇。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
和成明年營運持穩
下一篇
強茂子公司轉讓茂矽持股

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!