• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

亞光將買庫藏3,000張

本文共355字

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

光學鏡頭廠亞光(3019)(3019)昨(29)日召開董事會,決議今天起的兩個月內實施庫藏股,預計買回自家股票3,000張,平均買回價格42-75元,這是亞光15年來第二次買回自家股票。

亞光昨天股價收54.6元,上漲1.1元,外資法人反手買超。亞光今年前八月營收126.67億元,年減6%。累計9月以來,三大法人累計賣超1,522張。

推薦

亞光今年第2季稅後純益2.81億元,年減26%,每股純益1元,優於首季每股純益0.28元。累計今年上半年稅後純益3.59億元,年減47.6%,每股純益1.28元。其中,受惠新台幣及人民幣走貶,亞光第2季來自業外匯兌收益1.49億元,累計上半年業外匯兌收益1.12億元。

亞光今年來受到封城、供應鏈等衝擊,整體營運不如去年,亞光表示,目前全球總經及電子產業變數不少,公司力拚下半年比上半年好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
興富發搶市 擬推千億新案
下一篇
華碩11月營收月增13% 宏碁11月營收月增4%
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!