• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

宏碁桌機報捷 市占稱冠義法

本文共260字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

宏碁(2353)(2353)衝刺歐洲市場,電競桌機產品前八月在義大利與法國市占率分別達37%及22%,成為兩國市占龍頭。

展望後市,宏碁雖釋出看淡下半年PC整體市況的看法,但在商用及各別市場、產品線仍有機會穩健成長。

推薦

宏碁電競桌機主打高效能及獨家的散熱技術,相關產品在歐洲締造佳績,在義大利與法國繳出漂亮的成績單之際,宏碁桌機產品8月以市占率29%,在丹麥、芬蘭、挪威、瑞典等北歐四國市場也拿下龍頭。儘管下半年PC產業市況低迷,隨著指標廠英特爾全新第13代Intel Core處理器問世,宏碁也推出搭載英特爾新款處理器的旗艦級電競桌機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台船擴展業務 徵才93人
下一篇
創意營收連四月創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!