• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

如興董座 張水江續任

本文共289字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北報導

如興(4414)(4414)因財報難產而面臨下市危機,該公司昨(29)日召開股東臨時會,完成董事改選,新董事會推選張水江續任董事長。

對於財報進度,張水江表示,會努力完成半年報實地查核與上傳,盡快化解下市危機。

推薦

如興8月陸續傳出董事會成員異動、財務危機等狀況,加上第2季財報難產,8月18日遭台灣證券交易所公告停止買賣。

金管會並表示,若如興未能在六個月內申報財報,最快將在明年4月2日下市。

對於何時可完成財報?張水江表示,應證交所要求,目前對海外子公司查核部分比較嚴格,必須由同一家會計師進行實地查核,所以進度會比較慢,「目前當然是希望能夠盡快完成半年報查核工作,但還是要看會計師的進度安排」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
雙A強攻智慧醫療
下一篇
光罩滿手單 報價喊漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!