• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

柏承昆山公司 撤A股上市案

本文共287字

經濟日報 記者尹慧中/台北報導

PCB廠商柏承(6141)(6141)昨(29)日公告,子公司昆山柏承撤回公開發行人民幣普通股(A股)股票並申請在深圳證券交易所上市案。

柏承持股該子公司90.85%,柏承指出,原先於去年1月5日董事會及去年2月26日股東臨時會決議通過子公司昆山柏承首次公開發行人民幣普通股(A股)股票並申請在深圳證券交易所上市案,但公司綜合評估新冠疫情、下游市場需求疲軟,以及子公司柏承(南通)微電子科技有限公司籌辦期相關成本支出影響,淨利潤出現下滑,故撤回昆山柏承上市案。

推薦

另外柏承指出,撤回昆山柏承上市案,對公司之財務及業務並無重大影響。公司將視子公司財務業務發展之需,彈性規畫未來資本市場籌資計畫。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
第一類接觸/新纖董座吳東昇 注重社區發展
下一篇
泰福跨足新藥市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!