• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

旭暉衝業績 多管齊下

旭暉應材董事長趙勤孝
(本報系資料庫)
旭暉應材董事長趙勤孝 (本報系資料庫)

本文共380字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

旭暉應材 (6698)(6698)衝刺大陸市場,將透過技術移轉方式,授權其蝕刻專門技術給子公司全洋(黃石)材料科技,用於生產TFE CVD金屬遮罩。旭暉應材表示,這項授權子公司案,既可增加企業獲利,也將推升營運成長。

旭暉衝刺營運多管齊下,不僅本業擴產,還透過轉投資宏碩系統與千鋐科技,分別跨足半導體及手機、筆電和伺服器散熱市場,大幅增加產品多元性,成為挹注今年營運和業績成長動能。

推薦

旭暉表示,將蝕刻專門技術於生產TFE CVD金屬遮罩範圍內,授權全洋黃石公司於大陸境內使用。非經旭暉同意,全洋黃石公司不得將該蝕刻技術生產OLED用其它金屬遮罩,且不得授權予其它第三方,授權期間五年,得展延五年。

隨著大陸OLED面板市場回溫,旭暉於大陸新設TFE CVD Mask鍍膜產線已於去年量產;轉投資宏碩讓旭暉跨入半導體,加上投資均熱片廠千鋐1.3億元,估計今年業績將有三成以上增幅。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
柏文明年再增八據點
下一篇
美時新藥效應 法人買超

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!