• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏碁推新品 業績添柴火

本文共554字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

英特爾最新獨立顯卡Arc系列將於10月12日開賣,華擎率先曝光其非公版產品後,宏碁(2353)(2353)也接棒,預告其基於英特爾Arc A770非公版產品,系列新品命名為「Predator BiFrost」。這是宏碁近年首次推出獨顯產品,隨著新品第4季上市,可望為宏碁電競業務增添柴火。

英特爾上周首次在台展出Arc系列顯示卡產品,包含安裝至桌機的獨顯Intel Arc A380、A750和A770,以及專為行動產品所設計的Intel Arc A370M。

推薦

雖然板卡廠仍觀望英特爾獨顯買氣及性能,但已有部分業者率先表態。華擎在今年9月東京電玩展展出第一張基於Arc A750非公版的顯卡產品 Arc A750 Challenger,而上周在台舉行的 Intel Open House活動,華擎也展示雙風扇設計的Arc A750顯示卡。

宏碁則於近期在推特(Twitter)官方帳號上,宣布其基於Intel Arc A770非公版產品,系列新品將命名為「Predator BiFrost」;宏碁近年主要仍是以銷售桌機、筆電為主,並未單獨銷售非公版獨顯產品線。

此番預告,代表宏碁將跟進華碩、微星等電競廠腳步,正式開闢自家獨顯產品線,讓其電競品牌「Predator」除了桌機、筆電及其他周邊外,新增獨顯產品線,完善其電競生態圈。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
柏文明年再增八據點
下一篇
美時新藥效應 法人買超

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!