• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

建漢執行長汪修銘解任

本文共343字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

鴻海集團旗下網通廠建漢(3062)(3062)昨(3)日公告,執行長暨總經理汪修銘遭董事會解任,由董事長李廣益暫代總經理,即日起生效。汪修銘今年4月才上任,並帶領建漢營運大有起色,但就任才半年竟遭董事會解任,業界譁然。

建漢指出,目前公司持續調整體質,例如產品開發、研發人力、生產製造及公司內部制度流程及平台改造。至於公司營運展望,維持下半年優於上半年的看法,但就大方向來看,由於全球景氣未明加上各國升息及通膨持續高升,謹慎保守看待後市。

推薦

建漢今年4月經營團隊大換血,找來矽谷知名創業家李廣益擔任董事長,並延攬網通業界老將汪修銘擔任執行長暨總經理,財務出身的謝漢淵出任經營管理中心副總。

建漢在新經營團隊進駐後,雖然營運朝正向發展,但據了解,李廣益與汪修銘在經營管理的理念上有所差異,因此解任汪修銘職務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
遠傳擴大智慧城市布局
下一篇
東哥訂單看到2025年

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!